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Mango-Curry-Pfanne

Süßkartoffel Mango Curry

Nährwerte

pro 100 g
168 KALORIEN
19,7g KOHLENHYDRATE
5,7g FETT
6,5g EIWEIß

Zutaten

-
+
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70 70 g Paprika rot
265 265 g Kichererbsen
200 200 g Karotten
100 100 g Champignon
120 120 g Süßkartoffel
100 100 g Mango
2 2 g Kokosöl
10 10 g Kokosblütenzucker
165 165 ml Kokosmilch
1 1 g Schalotte

SÜßKARTOFFEL MANGO CURRY

Lecker kann gesund sein!

Curry! Ach ja dieses gelb, orangene Pulver.

Im deutschsprachigen Raum wird der Begriff Curry häufig einfach nur mit dem orangenen Pulver gleichgesetzt und ist als einfaches Gewürz bekannt. Jedoch ist der Begriff in Fernost die Bezeichnung für viele verschiedene Gerichte. Daher haben wir uns heute ein leckeres Gemüsecurry Rezept im Asia-Style für euch ausgedacht, dass mit nur wenigen Handgriffen ganz einfach nachgekocht werden kann. 

Zubereitung:

1. Schalotte mit dem Kokosblütenzucker in der Pfanne karamelisieren lassen.

2. Die Mango hinzugeben und mit anbraten. 

3. Die Süßkartoffel in mundgerechte Stücke schneiden und für 10 min im Wasser kochen. Danach die gekochte Süßkartoffel in die Pfanne geben.

4. Das andere Gemüse klein schneiden und mit den Kichererbsen hinzugeben und alles anbraten. 

5. Kokosmilch und Wasser unterrühren und kurz köcheln lassen

6. Natürlich dürfen eure Lieblingsgewürze nicht fehlen. Es eignen sich: Curry, Korriander, Kurkuma, Paprika, Salz und Pfeffer

 

Tipp / Serviervorschlag: Zu dem würzigem Süßkartoffel Mango Curry passt perfekt Reis, Coucous oder auch Quinoa.

 

Viel Spaß beim austoben und einen guten Appetit. 

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