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Frühstücks Muffins

Nährwerte

pro Muffin
180 Kcal
18g KH
9,5g FETT
10g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
70 70 g Mandelmehl
60 60 g Haferflocken
25 25 g Kokosblütenzucker
30 30 g Erythrit
1 1 Prise Salz
2 2 g Backpulver
2 2 g Natron
230 230 g griechischer Joghurt
1 1 Stk. Ei
20 20 g Kokosöl
90 90 g Beeren nach Wahl

➤ Zutaten für ca. 6. Muffins / Zubereitungszeit: 15 min / leicht

Low Sugar Frühstücks Muffins

Frisches Frühstück für Eilige! Diese Muffins sind eine perfekte Alternative für alle, die morgens ihre Zeit auf die Sekunde genau takten. Super einfach und schnell am Abend zuzubereiten, um morgens die Zeit morgens für ein paar Minuten längeren Schlaf nutzen zu können. Dem gesunden Frühstück trotz Zeitmangel ist damit somit keine Grenze gesetzt und du musst kein schlechtes Gewissen haben, dein Frühstück on-the-go zu genießen.

Zubereitung:

  1. Ofen auf 160°C Umluft /175°C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Muffin-Blech vorbereiten.
  2. Alle trockenen Zutaten vermischen.
  3. Kokosöl schmelzen und zusammen mit dem Ei, dem Joghurt und der Vanille in eine Schüssel geben.
  4. Die Mischung mit den trockenen Zutaten vermengen.
  5. Vorsichtig die Beeren unter die Masse heben und auf die Förmchen verteilen. 
  6. Je nach Ofen 15-20 min backen, bis die Kruste goldbraun ist.

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