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K-rbis-Pancake-Rezept

Kürbis Pancakes

Nährwerte

pro Portion
205 Kcal
7g FETT
23g EIWEIß
8g KH

ZUTATEN

-
+
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350 350 g Butternuss-Kürbis
1 1 Stk. etwas Ingwerwurzel
1 1 Prise Salz
1 1 TL Zimt
3 3 EL Sonnenblumenöl

➤Zutaten für 4 Portionen / Zubereitungszeit: 20 Minuten / leicht

 Kürbis Pancakes 

Die Kürbiszeit ist wieder ausgebrochen! Wir stellen dir heute ein super leckeres, vitalstoffreiches und sättigendes Pancake Rezept vor! An verregneten Herbsttagen kannst du es dir mit den fluffigen kleinen Dingern herrlich auf dem Sofa gemütlich machen und ganz ohne Reue schlemmen! Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Zubereitung: 

  1. Kürbis schälen, putzen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kürbiswürfel in kochendem Wasser ca. 15–20 Minuten garkochen. Anschließend abgießen und in eine Schüssel geben.
  2. Kürbis stampfen und mit Pancake Mix verrühren. Ingwer schälen, reiben und mit 1 Prise Salz und Zimt untermengen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Masse löffelweise hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten pro Seite gold- gelb backen. Kürbis-Pancakes mit Sirup o.Ä. beträufeln und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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