Spinat-Avocado-Pancakes

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Spinat Avocado Panacakes

Nährwerte

pro Portion
251 Kcal
9g Fett
14g Eiweiß
10g KH

ZUTATEN

-
+
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2 2 Handvoll Babyblattspinat
1 1 EL Zitronensaft
1 1 n.B. Salz, Pfeffer, Muskat, Öl
1 1 n.B. Avocado und Feldsalat zur Deko

➤Zutaten für 2 Portionen / Zubereitungszeit: 20 Minuten / leicht

Spinat Avocado Pancakes

Heute haben wir eine besonders originielle und nährstoffgeballte Pancake-Kombi für dich! Die herzhaften Grünlinge versorgen dich schon am Morgen mit zahlreichen Vitalstoffen, die du für den Tag brauchst. Des Weiteren unterstützen sie dich mit ihrem nierigen Carb-Gehalt und einem hohen Sättigungspotential optimal beim Umsetzen deiner Neujahrvorsätze!

Zubereitung: 

  1. Teig für Pancake Mischung nach Anleitung zubereiten. Blattspinat waschen und pürieren. Zu Teig hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Pancakes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl zubereiten. Mit Feldsalat und Avocado dekorieren.

Spinat Avocado Pancakes Rezept als PDF: 

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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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