strawberry-2572624_192059a4220660d9d

Pancakes

Vegane Süßkartoffel Pancakes

Nährwerte

pro 100 g
451 KALORIEN
83g KOHLENHYDRATE
8g FETT
10g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
100 100 g Süßkartoffel
75 75 g Dinkelmehl
125 125 ml Hafermilch
50 50 ml prickelndes Wasser
2,5 2,5 g Backpulver
75 1 TL Vanillearoma
2 2 TL Kokosblütenzucker
1 1 TL Kokosöl
1 1 Prise Himalayasalz

VEGANE SÜßKARTOFFEL PANCAKES

Pancakes kann man einfach immer essen!

Cleane Alternative zum kalorienreichen Klassiker aus Amerika

Pancakes mit Ahornsirup sind in Amerika ein echter Frühstücksklassiker - Doch auch in Deutschland ist der Trend längst angekommen. Wie ihr gesunde Pancakes zubereitet, erfahrt ihr hier bei uns :)

Zubereitung:

1. Süßkartoffel in kleine Stücken schneiden und 10 min kochen. 

2. Die gekochte Süßkartoffel und die restlichen Zutaten wie das Dinkelmehl, Backpulver, Kokosblütenzucker, Mineralwasser, Hafermilch, Prise Salz und Vanillearoma in eine Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verrühren.

3. Nun kann man die Pancakes in einer gut beschichteten Pfanne goldbraun backen.

 

Für glutenfreie Pancakes könnt ihr ganz einfach eine glutenfreie Backmischung verwenden, funktioniert genau so :-). Außerdem gelingt euch das Rezept auch mit normaler Milch. 

Tipp / Serviervorschlag: Zu den leckeren Pancakes passen leckere Soßen oder Cremes und natürlich frisches Obst. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

 

 

Viel Spaß beim Schlemmen und wir hoffen das Rezept hat euch gefallen. 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • super zeug

    super

zurück zur Rezept Übersicht
Passende Artikel
Bio Kokosblütenzucker - Gesunder Zuckerersatz - 300g Bio Kokosblütenzucker - Gesunder Zuckerersatz -...
Inhalt 300 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
4,49 € * 7,49 € *
Alles in den Warenkorb