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Kuerbis-Puffer-Rezept

Kürbis Puffer

Nährwerte

pro Portion
241 Kcal
6g FETT
9g EIWEIß
16g KH

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
600 600 g Kürbisfleisch
3 3 EL Kürbiskerne
2 2 TL Kürbiskernöl
1 1 Stk. Zwiebel
2 2 Zehen Knoblauch
1 1 Bund Petersilie & Basilikum
3 3 Stk. Eier

➤Zutaten für 4 Portionen / Zubereitungszeit: 35 Minuten / leicht

 Kürbis Puffer

Unsere Kürbispuffer sind die moderne Abwandlung von den klassischen Kartoffelpuffern - schön knusper-würzig, super lecker und sehr gesund! Denn das Fruchtfleisch und die Kerne strotzen nur so vor gesundheitsfördernden Eigenschaften. Obendrein ist der Kürbis ist ein gesunder Sattmacher: 100 Gramm seines Fruchtfleisches haben nur 27 Kalorien! 

Zubereitung: 

  1. Kürbisfleisch reiben. Flüssigkeit abgießen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Kürbiskerne grob hacken.
  2. Alles mischen, Mehl einstreuen und aufgeschlagene Eier untermischen.
  3. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kernöl würzen und gründlich verrühren.
  4. Mit einem Löffel Puffer formen und in eine Pfanne mit heißem Fett legen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 4 Minuten braten, wenden und weitere 3 bis 4 Minuten braten.
  5. Mit Küchenkrepp abtupfen und im Rohr warm stellen, bis die letzten Puffer fertig sind.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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