Mandelmehl-Foccachia

Foccachia

Mandelmehl Foccachia

Nährwerte

pro Portion
238 Kcal
24 KH
16 Protein
14 Fett

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
50 50 g Magerquark
3 3 Stk. Eier
50 3 g Pflanzenöl
150 150 ml Mandelmilch
10 10 g Flohsamenschalenpulver
1 1 TL Xanthan
2 2 TL Backpulver
1 1 n.B. als Belag Käse, Oliven, Kräuter, grobes Meersalz

➤Zutaten für 1 Brot / Zubereitungszeit 40 Minuten / leicht

Mandelmehl Foccachia

Unsere heutige vegane Low Carb Focaccia ist das perfekte Gebäck für dein Low Carb Dinner oder deine gesunde Mittagspause! Du kannst es ganz nach Belieben (beispielsweise mit leckeren Oliven, Käse und Kräutern) belegen und am besten gleich warm genießen. Ein proteinreiches Low Carb Rezept, das einfach und schnell zubereitet werden kann und für mediterrane Genussmomente sorgt!

Zubereitung: 

  1. Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Xanthan, Mandelmehl, Flohsamenschalenpulver und Backpulver miteinander vermengen.
  3. Magerquark, Eier, Öl, Mandelmilch glattrühren. Mehlmischung vorsichtig unterheben.
  4. Teig nur so lange rühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben. In Frischhaltefolie gewickelt für 30 Minuten ruhen lassen.
  5. Teig auf bemehlter Fläche zu zwei länglichen, flachen Broten formen. In der Mitte Vertiefung mit den Fingern in die Brote drücken.
  6. Mit Olivenöl bestreichen und nach Belieben belegen. Für ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Mandelmehl Foccachia Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
Mandelmehl Foccachia Rezept PDF Download

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zurück zur Rezept Übersicht
Passende Artikel
Low Carb Bio Mandelmehl 225g Low Carb Bio Mandelmehl 225g
Inhalt 225 Gramm (4,44 € / 100 Gramm)
9,99 €
Lower Carb Bio Mandelmehl 1000g Lower Carb Bio Mandelmehl 1000g
Inhalt 1000 Gramm (3,50 € / 100 Gramm)
34,99 € 44,00 €
Alles in den Warenkorb