Maiskolben-Parmesan

Maiskolben

Pamesan Maiskolben

Nährwerte

pro Portion
269 Kcal
14 KH
15 Protein
10 Fett

ZUTATEN

-
+
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2 2 Stk. Maiskolben
2 2 EL Kokosöl
1 2 Stk. Parmesan
1 1 n.B. Petersilie, Salz, Pfeffer

Pamesan Maiskolben 

➤Zutaten für 2 Portionen / Zubereitungszeit 13 Minuten / mittel

Mais ist heiß! Und glutenfrei! Heute liefern wir euch ein super schnelles und schmackhaftes Ofenrezept, das vollgepackt mit Provitamin A, B-Vitaminen und Vitamin C Erkältungen entgegenwirkt, einen hohen Anteil an Ballaststoffen liefert und sogar für Kochfreunde mit Glutenunverträglichkeit geeignet ist! Das frische Limetten-Parmesan-Dressing sorgt zudem für wahre Geschmacksexplosionen und eine Augenschmaus-Garantie!

Zubereitung: 

  1. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Maiskolben in Salzwasser für ca. 13 Minuten garen. Parmesan mit Hobelreibe fein reiben.
  2. Abgetropfte Maiskolben mit Kokosöl einreiben und im Parmesan wälzen.
  3. Maiskolben im Ofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Parmesan leicht angebräunt ist.
  4. Vor dem Servieren Maiskolben mit Limettensaft beträufeln, mit gehackter Petersilie und fitmeals Mayo dekorieren und mit Salz, Pfeffer und Xylit bestreuen.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Tags: Mais, Maiskolben

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