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Peanut-Burger

Vegane Peanut Burger

Nährwerte

pro Rezept
632 KALORIEN
21g EIWEIß
80g KOHLENHYDRATE
21g FETT

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
1 1 TL Xylit
50 50 g Quinoa
125 125 g Weiße Bohnen
25 25 ml Sojasauce
15 15 g Erdnussmus
20 20 g Maisgries
30 30 g Cranberry

VEGANE PEANUT BURGER

Burger, Burger alle wollen Burger - vegan und lecker!

Das Rezept ist für zwei große Burger Patties ausgelegt. Falls Ihr für mehrere Personen kocht, ganz einfach den Rechner benutzen um die passende Anzahl der Zutaten zu berechnen. 

Trotz der vergleichsmäßig geringen Anzahl von Zutaten, erhaltet Ihr eine ausgewogene und gesunde Mahlzeit mit vollem Geschmack. Probiert's aus und lasst uns wissen wie euch das Veggie Burger Rezept geschmeckt hat. Wir freuen uns über dein Feedback :)

Zubereitung: 

  1. Zuerst die Bohnen, Sojasauce, Xylit und Gewürze in den Mixer (Thermomix) geben und zu einer Masse mischen.

  2. Anschließend werden die nächsten Zutaten, wie der Maisgries, Cranberrys, gekochten Quinoa und das Erdnussmus dazu gegeben und der bereits vorhandenen Masse untergemischt.  

  3. Abschmecken und gegebenfalls noch würzen, dann für 15 Minuten in den Kühlschrank kalt stellen.

  4. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Pattys formen.

  5. Bei 200 Grad Umluft die Pattys für 15 - 20 Minuten backen.

  6. Danach euren Burger nach Belieben belegen.

Tipp: Dazu passen perfekt selbstgemachte Süßkartoffelpommes, Salat oder Kartoffelspalten mit einem leckeren Dipp.

 

Wir hoffen euch gefällt das Rezept und wünschen viel Spaß beim Nachmachen :)

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