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Low Carb Leinsamen Pizza

Nährwerte

pro Pizzateig
409 KALORIEN
8g KOHLENHYDRATE
43g EIWEIß
20g FETT

ZUTATEN

-
+
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100 100 g Leinsamenmehl
20 20 g Kokosmehl
15 15 g gemahlene Chia Samen
5 5 g gemahlene Flohsamenschalen
1 1 Prise Salz
1 1 TL Oregano
260 260 g Wasser

LOW CARB LEINSAMEN-PIZZA REZEPT

Die Angaben der Nährwerte beziehen sich ausschließlich auf den Teig / Pizzaboden. 

Das beliebteste Gericht weltweit - Die Pizza! fettig und ungesund? Das muss nicht sein. Unser Rezept ist low carb, glutenfrei und so gesund. Wir verzichten auf das Weißmehl und verwenden unsere tollen low carb Mehle.

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten gut verkneten, 10 Minuten quellen lassen.

  2. Währenddessen den Belag und die Tomatensauce vorbereiten.

  3. Den Teig in zwei Teile teilen und jeweils auf ein Backpapier geben.

  4. Mit Frischhaltefolie bedeckt mit einem Nudelholz ca. 3 mm dünn ausrollen.

  5. Bei 180° C Umluft 14 Minuten vorbacken, dann aus dem Ofen nehmen, nach Belieben belegen und weitere 10 Minuten backen.

  6. Für die Tomatensauce einfach ca. 100 ml passierte Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Lecker kann gesund sein

Der Belag kann frei gewählt werden und lässt alle Kreationen offen, klar steigen mit dem Belag natürlich auch die Nährwerte. Doch hier könnt Ihr kreativ sein, ob knallrote Tomaten, leckere Salami oder eine nährstoffreiche Avocado.

Viel Spaß beim Austoben und einen guten Appetit. 

 

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