Low-Carb-Birnen-Schokokuchen

Birnen-Schokokuchen

Low Carb Birnen Schokokuchen

Nährwerte

pro Portion
158 Kcal
12g FETT
7,5g EIWEIß
9g KH

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
100 100 g Butter
3 3 Stk. Eier
1 1 Pkg. Backpulver
1 1 EL Kakao entölt
3 3 Stk. Birnen
1 1 Prise Salz

➤Zutaten für 12 Portionen / Zubereitungszeit: 25 Minuten / leicht

 Low Carb Schokokuchen mit Birnen

Schlemmen ohne Reue! Unser Low-Carb-Birnen-Schokokuchen ist ein absoluter Hit für Naschkatzen und verführt mit feinen, fruchtigen Aromen – ganz ohne Zucker und mit weniger Carbs! Er lässt sich schnell zubereiten und schmeckt auch noch am Folgetag saftig! 

Zubereitung: 

  1. Backofen auf 170° Celsius vorheizen (Ober-Unter-Hitze). Butter schaumig schlagen, bis sie weiß ist. Eier nach und nach einrühren und anschließend Xylit, Mandelmehl, Backpulver, Salz und Kakao miteinander versieben und in die Masse einarbeiten.
  2. Den Teig in eine runde Springform (26 cm) füllen.
  3. Birnen schälen, entkernen, halbieren und fächrig schneiden. Früchte auf die Masse setzen, leicht eindrücken und in den vorgeheizten Backofen schieben. Für 50 Minuten backen, anschneiden und genießen.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zurück zur Rezept Übersicht
Passende Artikel
Low Carb Bio Mandelmehl 1000g Low Carb Bio Mandelmehl 1000g
Inhalt 1000 Gramm (3,50 € / 100 Gramm)
34,99 € 44,00 €
Low Carb Bio Mandelmehl 225g Low Carb Bio Mandelmehl 225g
Inhalt 225 Gramm (4,44 € / 100 Gramm)
9,99 €
Xylit gesunder Zuckerersatz 1kg Xylit gesunder Zuckerersatz 1kg
Inhalt 1000 Gramm (1,19 € / 100 Gramm)
11,89 € 15,50 €
Xylit - Low-Carb Zuckerersatz - 380g Xylit - Low-Carb Zuckerersatz - 380g
Inhalt 380 Gramm (1,58 € / 100 Gramm)
5,99 €
Alles in den Warenkorb