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Low-Carb-Pancake-Rezept-klein

Low Carb Pancakes

Nährwerte

pro Portion (6 Pancakes)
312 KALORIEN
14g KOHLENHYDRATE
18g FETT
20g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
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2 2 EL Kokosmehl
1 1 Stk. Ei
60 60 ml Milch/Wasser
1 1 TL Xylit

Low Carb Pancakes Rezept

Pancakes yummy, der Frühstücksklassiker aus Amerika ist nicht umsonst so beliebt, lecker garniert mit Ahornsirup, Sahne oder Nutella zählt das Frühstück zu einem der beliebtesten weltweit.
Doch bei dem Standardrezept mit Zucker und Weizenmehl, vom Topping mal abgesehen, habt Ihr eine absolute Kalorienbombe auf eurem Frühstücksteller.

Damit Ihr Ihr den Klassiker zum Frühstück trotzdem bedenkenlos während eurer Diät oder eurem Fitnessprogramm genießen könnt. Haben wir beim folgendem Rezept besonders auf Low Carb Zutaten und alternative Süßungsmittel geachtet. Statt dem glutenhaltigen Weizenmehl enthält unser Rezept deshalb gesundes Kokosmehl und Xylit als Zuckerersatzstoff. 

Träumen erlaubt:

Das Low Carb Kokosmehl bringt euch eine Note Tropical Coconut Feeling mit, so könnt Ihr euch bereits bei eurer ersten Mahlzeit des Tages im Gedanken auf euren nächsten Urlaub einstimmen.

Herzhaft belgen geht auch: 

Trotz des leichten Kokosgeschmacks könnt Ihr die Low Carb Pancakes aber auch herzhaft belegen, mit einer Scheibe Speck oder Käse schmecken die fluffigen Dinger ebenso gut.

 

Zubereitung der Low Carb Pancakes mit Kokos

  1. Alle Zutaten gut miteinander verrühren und ggf. noch etwas Milch/Wasser hinzufügen, bis ein homogener Teig entstanden ist.
  2. Den Teig anschließend kurz zwei bis drei Minuten quellen lassen.
  3. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Kokosöl einfetten.
  4. Jetzt die kleinen Pancakes in der Pfanne backen.

 

Wie bereits in der Zubereitungsanleitung beschrieben könnt Ihr statt der Milch auch Wasser verwenden um die Kalorien im Rezept noch weiter zu senken, jedoch kann es sein das die Pancakes dann nicht mehr ganz so fluffig sind. Da im Rezept auch sehr wenig Fett enthalten ist gehen die Pancakes auf jeden Fall auch als Low Fat Gericht durch. 

Viel Spaß beim Nachmachen und einen guten Appetit! 

 

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