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Shashuka-Rezept

Low Carb Shashuka

Nährwerte

pro Portion
134 Kcal
4,3g FETT
4g EIWEIß
4g KH

ZUTATEN

-
+
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600 600 g Tomaten
1 1 Stk. Zwiebel gewürfelt
2 2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
1 1 Stk. Paprika Rot gewürfelt
4 4 Stk. Eier
1 1 EL Tomatenmark
3 3 EL Petersilie gehackt
1 1 TL Chilipulver
1 1 TL Kreuzkümmel

➤Zutaten für 4 Personen / Zubereitungszeit: 25 Minuten / einfach

Shashuka Rezept 

Heute stellen wir euch eine Spezialität der nordafrikanischen und jüdischen Küche vor -kohlenhydratarm, schnell zubereitet, nährstoffreich und super lecker! Lasst euch von dem orientalischen Aroma verzaubern und genießt Shashuka nicht nur als beachbodyfreundliches Abendessen. 

Zubereitung: 

1. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
2. Gewürfelte Zwiebel in die Pfanne geben und leicht anbraten. Gehackten Knoblauch und gewürfelte Paprika hinzugeben und für weitere 5 Minuten braten.
3. Tomaten, Tomatenmark, Chilipulver, fitmeals Erythrit, fitmeals Ketchup, Petersilie und Cayennepfeffer in die Pfanne geben - alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Eier gleichmäßig auf die Tomaten-Paprika-Mischung geben.
5. Anschließend Pfanne mit einem Deckel abdecken und für 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Eier durch sind und die Tomaten-Paprika-Mischung etwas eingedickt ist.
6. Mit Petersilie garnieren und in der heißen Pfanne servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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