Zucchini-Spaghetti

ZucchiniSpaghetti

Low Carb Zucchini-Spaghetti

Nährwerte

pro Portion
228 Kcal
11g Fett
6g Eiweiß
9g KH

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
2 2 Stk. große Zucchini
70 70 g getrocknete Tomaten
3 3 EL Olivenöl
1 1 EL Zitronensaft
80 80 g Pamesan
1 1 n.B. Salz & Pfeffer

➤Zutaten für 2. Portionen / Zubereitungszeit: 20 Minuten / leicht

Low Carb Zucchini-Spaghetti

Unsere heutigen Zucchini-Spaghetti (auch Zoodles genannt) mit getrockneten Tomaten und Feta sind ein wahrer kalorienarmer Low-Carb-Traum. Vitalstoffgeballte Zucchini-Nudeln, mediterranes Olivenöl, getrocknete Tomaten und aromatischer Parmesan – DAS nennen wir Traumbody-freundliches SOUL FOOD!

Zubereiting: 

  1. Zucchini mit dem Spiralschneider zu Zucchini-Spaghetti drehen. In einem Topf mit kochendem Salzwasser für 2-3 Minuten bissfest garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
  2. Getrocknete Tomaten hacken. Mit dem Öl, Mayo und den Zucchininudeln in eine große Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen.
  3. In eine Schüssel geben, nochmals mit Parmesan bestreuen und servieren.

Zoodles Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
Zoodles Rezept PDF Download

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zurück zur Rezept Übersicht

Pop-Up-News-Neu

Zur Newsletter Anmeldung