Low-Carb-Sushi

LowCarbSushi

Lower Carb Sushi

Nährwerte

pro Portion
57 Kcal
1 KH
5 Protein
5 Fett

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
1 1 Stk. Salatgurke
90 90 g Frischkäse
2 90 EL Lower Carb Mayo
1 1 Stk. Avocado
150 150 g Räucherlachs

➤Zutaten für 10 Röllchen / Zubereitungszeit 20 Minuten /leicht

Lower Carb Suhi

Für dieses super einfache „Low Carb Sushi“ benötigen wir lediglich 5 Zutaten – nerviges Reiskochen kannst du dir sparen! Perfekt als gesunde Häppchen, Fingerfood oder einfach zum gemütlichen TV Abend mit Freunden

Zubereitung: 

  1. Gurke waschen und in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Mit Apfelstecher aushöhlen.
  2. Avocado und Lachs in kleine Stücke schneiden. Kleine Stücke in Ringe geben. Mit Teelöffel oder Schaschlikspieß platzieren.
  3. Frischkäse und Mayo verrühren. Zu Lachs-Avocado-Mix geben.
  4. Kalt stellen oder sofort servieren.

Lower Carb Suhi Rezept als PDF: 

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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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