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Tabouleh

Tabouleh Vegan

Nährwerte

pro Portion
222 Kcal
3g Fett
8g Eiweiß
13g KH

ZUTATEN

-
+
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200 200 g Bulgur
4 4 Stk. große Tomaten
1 1 Stk. Salatgurke
1 1 Bund frische Petersilie
1 1 Bund Minze
1 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
4 4 EL Olivenöl
1 1 n.B. Xylit, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout Gewürz

➤Zutaten für 4 Portionen / Zubereitungszeit: 35 Minuten / leicht

Tabouleh Rezept

Tabouleh ist ein libanesischer Bulgur-Salat, der durch seinen niedrigen glykämischen Index super lange und auf gesunde Weise sättigt und mit Petersilie, Ras el Hanout, Minze und Zitrone für Geschmacksexlposionen wie aus 1001 Nacht sorgt!

Zubereitung: 

  1. Bulgur nach Anleitung zubereiten. Tomaten und Gurke würfeln, Zwiebel fein schneiden, Petersilie und Minze grob hacken.
  2. Bulgur ggf. abgießen. Mit gehackten Kräutern, Zitronensaft, Mayo und Öl abschmecken und eine Stunde durchziehen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren das gewürfelte Gemüse hinzugeben, alles verrühren und mit Gewürzen nochmals abschmecken.

Tabouleh Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

 


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