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Zucchini-Pancakes-Rezept

Zuccini Pancakes

Nährwerte

pro Portion
5g KH
142 Kcal
9g FETT
11g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
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300 300 g Zucchini
150 150 g fitmeals Pancake-Mischung
2 2 Stk. Frühlingszwiebeln
50 50 g Parmesan
2 2 Stk. Knoblauchzehen
6 6 Blätter Basilikum

➤ Zutaten für 4 Portionen / Zubereitungszeit: 25 Minuten / einfach

Herzhafte Zuccini Pancakes

Pancake Lovers aufgepasst! Heute stellen wir euch unser locker-leichtes Zucchini-Pancake Rezept vor. Das Wundergemüse enthält ca. 3g Kohlenhydrate auf 100g und eignet sich daher optimal für eine bewusste Low-Carb Ernährung.
Des Weiteren versorgt es euren Körper mit einer ordentlichen Ladung Kalium, Kalzium, Vitamin A und Vitamin B.
Unsere gesunde Pancake Basis hilft euch dabei, in Windeseile eine nahrhafte Mahlzeit zu zaubern, die sehr lange sättigt und euch optimal beim Abnehmen / Muskelaufbau unterstützt.

Zubereitung: 

1. Geriebene Zucchinimasse mit Küchenrollenpapier gut abtupfen, mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
2. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinhacken. Zusammen mit Parmesan, fitmeals Pancake Mischung, Eier, Basilikum (gehackt), Pfeffer und Muskat in einer Schüssel vermengen. Nach belieben mit Muskat, Salz und Pfeffer.
3. Zucchini dazu geben und rühren bis eine homogene Masse entsteht.
4. Pfanne mit Öl nach Wahl erhitzen. Vier Zucchini-Pancakes formen (ca. 5cm Duchmesser) und von beiden Seiten ein paar Minuten anbraten bis sie lecker gebräunt sind. Als Dip eignet sich besonders gut unsere Low-Carb fitmeals Mayo.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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