Lauchsuppe-Banner

Lauchsuppe-Profilbild

Lauchsuppe

Nährwerte

pro Portion
207 Kcal
9 Fett
7 Eiweiß
21 KH

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
750 750 g Gemüsebrühe
2 2 Stangen Lauch
200 200 g Kartoffeln
1 1 Stk. Apfel
1 1 EL Zitronensaft
2 2 EL Olivenöl
2 2 EL Créme fraiche

➤Zutaten für 4 Personen/ Zubereitungszeit: 30 Minuten / leicht

Lauchsuppe Rezept

Heute haben wir eine wahre Immunboost-Mahlzeit für dich – unsere Lauch-Kartoffel-Suppe! Vollgepackt mit Vitamin C, K, Folsäure, Kalium, Kalzium, Magnesium, Mangan, Eisen, sekundären Pflanzenstoffe und Vitamins B1 stärkst du nicht nur deine Abwehrkräfte – sondern auch deine Nerven und Stoffwechselvorgänge! Besonders Mangan vertreibt Winter-Depressionen auf natürliche Weise! 

Zubereitung: 

  1. Lauch putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Öl erhitzen, Lauch und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 6 Minuten dünsten.
  3. 750 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
  4. Entkernten Apfel fein würfeln und mit 1 El Zitronensaft mischen. Zur Suppe geben und alles fein pürieren. 2 El Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Xylit abschmecken und genießen!

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zurück zur Rezept Übersicht
Passende Artikel
Xylit gesunder Zuckerersatz 1kg Xylit gesunder Zuckerersatz 1kg
Inhalt 1000 Gramm (1,19 € / 100 Gramm)
11,89 € 15,50 €
Xylit - Low-Carb Zuckerersatz - 380g Xylit - Low-Carb Zuckerersatz - 380g
Inhalt 380 Gramm (1,58 € / 100 Gramm)
5,99 €
Alles in den Warenkorb