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Low Carb Falafel Rezept

Nährwerte

pro Wrap
345 Kcal
31g KH
9g FETT
13g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
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4 4 Stk. Vollkornwraps
5 5 Stk. Strauchtomaten
2 2 Zehen Knoblauch
60 60 g rote Zwiebeln
1 1 Bund Koriander
2 2 EL Olivenöl
1 1 Stk. Limette
200 200 g Baby-Spinat
60 60 g fitmeals Mayo
60 60 g Sprossen nach Wahl

➤ Zutaten für ca. 4 Personen / Zubereitungszeit: 30 min / leicht

Low Carb Falafel Wrap 

Heute stellen wir euch unsere Superfood-Wraps vor - köstliche Kraftpakete für eure Gesundheit voller Eisen, Kalium, Magnesium, Vitamin C, Beta Carotin und Vitamin B!
Sie lassen sich schell zubereiten, sind super sättigend und ein wirklicher Augenschmaus!

Zubereitung: 

  1. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch pressen, Koriander grob hacken und mit Limettensaft, Zwiebeln, Tomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chili in einer Schüssel verrühren.
  3. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Wraps mit Spinat, Sprossen und Falafel belegen.
  4. Tomaten Mix und Fitmeals Mayo darüber geben - fertig ist dein Superfood-Wrap!
 Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

 

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