Protein-Nudel-Salat

nudelsalat

Low Fat Protein Nudelsalat

Nährwerte

pro Portion
287 Kcal
22 KH
24 Protein
14 Fett

ZUTATEN

-
+
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250 250 g Low Carb Pasta
100 100 g Babyspinat
1 100 Stk. Avocado
60 60 g Erbsen
1 1 Stk. Salatgurke
1 1 Stk. Knoblauchzehe
50 50 g Buttermilch
1 1 n.B. Kräutersalz, Pfeffer

Low Fat Protein Nudelsalat

➤Zutaten für 4 Portionen / Zubereitungszeit 20 Minuten / leicht

Wir wissen, wie schwer es als Pasta-Lover sein kann, im Rahmen eines Low Carb Diätplans auf die geliebten Nudeln verzichten zu müssen! Diesem Grauen wirken wir mit unserer leckeren, proteingeballten Fitness-Pasta und unserem heutigen gesunden Nudelsalat-Rezept entgegen! Genieße die leckere Spinat-Avacado-Kombi nach dem Training, als Büro-Mahlzeit oder kulinarischem Highlight auf dem Gäste-Buffet! 

Zubereitung: 

  1. Nudeln nach Anleitung zubereiten. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen in Mikrowelle auftauen. Gemüse zusammen mit abgekühlten Nudeln in Schüssel geben.
  2. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Mindestens 30 Minuten kaltstellen.
  3. Buttermilch, Xylit, Gewürze und Zitronensaft vermengen und über Salat geben.
  4. Spinat waschen, trockentupfen und unter Salat heben. Mit Avocadoscheiben dekorieren und nochmals abschmecken.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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