Veggi-Pizza

LowerCarbHerbstPizza

Low Fat Veggie Pizza

Nährwerte

pro Portion
287 Kcal
22 KH
24 Protein
14 Fett

ZUTATEN

-
+
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Pizza Boden

180 180 g Kokosmehl
6 6 Stk. Eier
6 6 TL Bio Naturjoghurt 3,5%
1 1 n.B Salz, Pfeffer

Belag

2 2 EL Schmand
50 50 g Mais
1 50 Stk. Paprika geschnitten
1 1 Handvoll Kirschtomaten
1 1 Stk. Rote Zwiebel
1 1 n.B. Zucchini, Spargel o.Ä
1 1 n.B. Pizza Gewürz, Basilikum, Salz, Pfeffer

Low Fat Veggie Pizza 

➤Zutaten für 4 Portionen / Zubereitungszeit 20 Minuten / leicht

Heute steht „Healthy Bella Italia“ auf dem Programm! Es muss nicht immer die fetttriefende Salamipizza sein! Wir haben daher eine super leckere Low Carb Pizza Variante für dich kreiert, die deinem Körper einen ordentlichen Proteinboost liefert, fast ohne Carbs auskommt und mit nährstoffgeladenem Topping überzeugt!

Zubereitung: 

  1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kokosmehl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  2. Eier in einer zweiten Schüssel mit einem Mixer schaumig schlagen. Mehl hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss Joghurt unterrühren. Teig nochmals mit der Hand durchkneten und zu einer Kugel formen.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Olivenöl bestreichen. Teig auf das Papier geben und mit der Hand flachdrücken bis ein runder Pizzaboden entstanden ist. Dies gelingt am besten, wenn man den Teig mit einem zweiten Bogen Backpapier abdeckt.
  4. Teig bei etwa 10 Minuten vorbacken. Aus dem Backofen nehmen, mit Schmand bestreichen, mit Gemüse nach Lust und Laune belegen und weitere 10 Minuten fertig backen.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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