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MatchaTartlets

Matcha Mandel Tartlets

Nährwerte

pro Portion
227 Kcal
12 KH
9 Protein
9 Fett

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
100 100 g Dinkelmehl
1 1 Prise Salz
90 90 g fitmeals Xylit
1 1 TL Backpulver
60 60 g Olivenöl
1 1 Stk. Bio Zitrone

Topping

400 400 ml Kokosmilch
300 300 ml aufschlagbare Soja Cuisine
1 300 TL Agar-Agar
2 2 TL Matcha Tee Pulver

Matcha Mandel Tartlets

➤Zutaten für 6 Tartlets / Zubereitungszeit 30Minuten / mittel

Heute haben wir ein paar grüne, muntermachende Power-Tartlets für dich! Das Wunderpulver der Matcha-Pflanze beugt Krebs vor, unterstützt dich beim Abnehmen und fungiert als sanftes, natürliches Aufputschmittel! Die kleinen Leckerlinge sind vegan, proteingeballt, zuckerfrei und sättigen lange!

Zubereitung: 

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten, Cashews, Salz, Xylit und Backpulver vermengen. In einem Messbecher das Olivenöl, Zitronenabrieb, Whey und die Pflanzenmilch verrühren.
  2. Hafermilchmischung in die Schüssel zum Mehl geben und zu homogenem Brei rühren. Muffinblechböden mit Backpapier auskleiden. Jeweils 2cm hoch mit dem Teig füllen, glatt streichen und ca. 15 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens backen, bis die Böden leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen.
  3. Für die Matchafüllung in einem kleinen Topf 100 ml der Kokosmilch mit Agar-Agar gut verrühren. Mischung unter ständigem Rühren aufkochen und 2 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Topf vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren nach und nach die restliche Kokosmilch hinzugeben. Matcha Pulver zur Kokosmilch in den Topf sieben, Mischung glattrühren und abkühlen lassen.
  5. Soja Cuisine mit dem Mixer aufschlagen und vorsichtig unter die lauwarme Kokosmilch rühren.
  6. Mischung auf Tartlet-Böden geben und für mind. 4 Stunden einfrieren.
  7. Vor dem Servieren Tartlets vorsichtig aus der Backform lösen und Backpapier abziehen. Mit Heidelbeeren und Minze dekorieren und servieren.

Matcha Mandel Tartlets Rezept als PDF: 

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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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