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Protein Panacotta

Nährwerte

pro Portion
220 Kcal
5g FETT
9g KH
11g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
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1 1 Stk. reife Mango
400 400 ml Kokosmilch
200 200 g Magerquark
2 2 Blatt weiße Gelatine
20 20 ml Limettensaft

➤Zutaten für 4 Personen / Zubereitungszeit: 40 Minuten / mittel

Low Carb Protein Pana Cotta

Fruchtig, cremig, lecker – heute stellen wir euch eine exotische Low Carb Variante des italienischen Klassikers vor! Die Kombination aus frischem Mangopüree und proteinreicher Quark Creme sorgt für ein rundum gelungenes Dessert, das sich zudem schnell zubereiten lässt! Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Zubereitung: 

  1. Puffs zerkrümeln (z.B. in Gefriertüte zerstampfen) und auf Gläserboden andrücken.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Xylit kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Kokosmilch auflösen.
  3. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, Quark und Whey unterrühren. Auf Puffboden geben und mind. 3 Stunden kalt stellen.
  4. Mangofleisch und Limettensaft fein pürieren und auf Quark-Masse geben. Mit Minze dekorieren.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

 


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