Quinoa-Granatapfel-Salat

Quinoa-Granatapfel-Spinat-Salat

Quinoa Granatapfel Salat

Nährwerte

pro Portion
269 Kcal
5g Fett
9g Eiweiß
15g KH

ZUTATEN

-
+
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200 200 g Quinoa
100 100 g Babyspinat
1 1 Stk. rote Zwiebeln
1 1 Stk. reife Mango
1 1 Stk. Granatapfel
100 100 g Joghurt (10% Fett)
4 4 EL Fruchtessig
1 1 n.B Kurkuma, Salz, Peffer, Olivenöl

➤Zutaten für 4 Personen / Zubereitungszeit: 20 Minuten / leicht

Quinoa Granatapfel Spinat Salat

Unser heutiges Salatrezept beschert dir an kalten Wintertagen exotisches Sommerfeeling und macht deinen Grippeviren den Gar aus! Die raffinierte Salatvariation mit Granatapfelkernen, Spinat, Quinoa und Mango ist schnell zubereitet und äußerst nährstoffexplosiv! Vollgepackt mit Eisen, Vitamin B, Mineralstoffen, Vitamin C, Antioxidantien und Zink versorgt der Salat-Mix deinen Körper mit allem, was er an kalten Wintertagen braucht!

Zubereitung: 

  1. Quinoa nach Anleitung zubereiten. Babyspinat putzen und waschen. Zwiebel waschen und in Ringe schneiden. Granatapfel entkernen. Mangofleisch vom Kern lösen und in Stücke schneiden.
  2. Erythrit, Essig, Mayo und Joghurt verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Olivenöl abschmecken. Spinat, Mango-Stückchen und Granatapfelkerne zu abgekühlten Quinoa in eine Schüssel geben. Dressing darüber geben und genießen!

Quinoa Salat Rezept als PDF: 

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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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