porridge-Quinoa

QuinoaPorridge

Quinoa Porridge

Nährwerte

pro Portion
248 Kcal
4g Fett
13g Eiweiß
10g KH

ZUTATEN

-
+
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100 100 g Quinoa
200 200 ml Mandelmilch
150 150 ml Wasser
3 3 TL Zimt
3 3 EL frische oder tiefgekühlte Beeren
1 1 n.B. Deko: Sternanis, Minze, Maracua, Zitrusfrüchte

➤Zutaten für 2. Portionen / Zubereitungszeit: 15 Minuten / leicht

Quinoa Porridge

Laktosefrei, glutenfrei, vegan und voller Energie – unser heutiges Frühstücksrezept ist wirklich für jedermann geeignet und lässt sich super easy zubereiten!Quinoa enthält viel pflanzliches Eiweiß und ist reich an Eisen, Kalzium und Magnesium. Das fein-nussige Aroma passt wunderbar zu frischen Beeren und Früchten!

Zubereitung: 

  1. Quinoa in Sieb waschen. In Mandelmilch und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis Quinoa die Flüssigkeit vollständig aufgesogen hat.
  2. Zimt, Whey, Kokosblütenzucker einrühren und mit Früchten und Beeren nach Wahl garnieren.

Quinoa Porridge Rezept als PDF: 

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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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