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Vegetarische-Soljanka

Vegetarische Soljanka

Nährwerte

pro Portion
155 Kcal
7g Fett
6g Eiweiß
11g KH

ZUTATEN

-
+
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2 2 Stk. Zwiebeln
7 7 Stk. Gewürzgurke mit Lake
1 1 Dose zerstückelte Tomaten
2 2 Stk. Paprikaschote
5 5 EL Tomatenmark
750 750 ml Gemüsebrühe
2 2 Stk. Loorbeerblätter
2 2 EL Olivenöl
2 2 Stk. Orangen (Deko+Saft)
4 4 EL Kapern
1 1 n.B saure Sahne, Dill, Salz, Pfeffer

➤Zutaten für 4 Personen / Zubereitungszeit: 35 Minuten / mittel

Vegetarischer Immunboost Soljanka

Soljanka ist eines der beliebtesten Gerichte aus der polnischen Küche. Der kräftig-würzige Eintopf unterstützt dich nicht nur beim Abnehmen - er stärkt dein Immunsystem, beschert dir wahre Geschmacksexplosionen und entsäuert deinen Körper! Besonders in der kalten Jahreszeit ist die leckere Nährstoffbombe ein wärmendes, schmackhaftes Low-Carb-Highlight!

Zubereitung: 

  1. Zwiebeln schälen und in kleine Scheiben schneiden. Gurken klein würfeln. Paprika in dünne Streifen schneiden.
  2. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig andünsten. Paprika darin kurz anbraten. Tomatenmark, Ketchup, Xylit und zerstückelten Tomaten zufügen und umrühren.
  3. Gurken hinzugeben. Alles mit der Brühe ablöschen, Lorbeer Blätter, saure Sahne, Saft einer Orange und Kapern hinzugeben und auf niedriger Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Dill und Sahne abschmecken. Mit Orangenschieben dekorieren und genießen!

Soljanka Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

 


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