Avocado-Brot

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Avocado Poached Eggs

Nährwerte

pro Portion
321 Kcal
28 KH
21 Protein
17 Fett

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
4 4 Scheiben Vollkornbrot
1 1 Stk. Limette
2 1 Stk. Avocado
4 4 Stk. Eier
2 2 EL weißer Essig
1 1 n.B. Kräutersalz, Pfeffer

Avocado Poached Eggs

➤Zutaten für 2 Portionen / Zubereitungszeit 10 Minuten / mittel

Du hast Lust auf eine Scheibe Brot der besonderen Art, bzw. auf das perfekte Sonntagsfrühstück, das im Handumdrehen zubereitet und gourmet-like anzusehen ist? Dann solltest du einmal unser heutiges Avocado Poached Eggs Rezept ausprobieren! Die Avocado liefert eine so imposante Nährstoffladung wie keine andere Frucht! Das Ei verpasst dir sofort die nötige Proteindosis, um fit in den Tag zu starten! Also auf die Schnitte, fertig, los!

Zubereitung: 

  1. Limette entsaften. Avocado entkernen, in Scheiben schneiden und auf dem Brot anrichten. Mit Limettensaft, Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  2. In einem mittleren Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren und Essig hinzufügen. Eier in getrennten Tassen aufschlagen. In Wasser mit Kochlöffel unter ständigem Rühren einen Strudel erzeugen. Vorsichtig nacheinander die Eier in das Wasser gleiten lassen.
  3. Für 3 – 4 Min. kochen und mit einer Schöpfkelle behutsam aus dem Wasser nehmen.
  4. Auf das Brot geben und nach Geschmack würzen.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

 

 


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