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Pancake-P-ckchen

Gefüllte Pancake Taschen

Nährwerte

pro Portion
245 Kcal
9g Fett
14g Eiweiß
11g KH

ZUTATEN

-
+
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300 300 g Schmand
2 2 Zehnen Knoblauch
3 3 EL Frischkäse,natur
2 2 Dosen Thunfisch
1 1 Bund Petersilie
3 3 Stk. Tomaten
3 3 Stk. Lauchzwiebeln
200 200 g Schafskäse
1 1 n.B. Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

➤Zutaten für 12-16 Päckchen / Zubereitungszeit: 25 Minuten / leicht

Gefüllte Pancake Taschen

Du bist noch auf der Suche nach einer kreativen Leckerei für deine nächste Feier? Dann solltest du einmal unseren kleinen, raffinierten Pancake Päckchen versuchen! Herzhaft, lecker und dazu noch gesund – da darf gerne öfters zugegriffen werden!

Zubereitung: 

  1. Mithilfe der fitmeals Pancake Mischung 12-16 kleine dünne Pancakes nach Anleitung zubereiten.
  2. Schmand mit Frischkäse verrühren. Abgetropften Thunfisch hinzugeben. 2 Lauchzwiebeln waschen, schneiden, schneiden. Knoblauchzehen hacken. Fete zerkrümeln. Alles hinzugeben, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  3. Pro Päckchen ca. 2 EL auf Pancake geben und mithilfe der dritten Lauchzwiebel-Blätter zusammenschnüren.

Gefüllte Pancake Taschen Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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