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Kokosbrot

Kokosbrot

Nährwerte

pro Brot
298 Kcal
15g Fett
16g Eiweiß
18g KH

ZUTATEN

-
+
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100 100 g Buchweizenmehl
1 1 Pkg. Trockenhefe
1 1 TL Salz
2 2 EL Rübensirup
150 150 g Kokosmilch
250 250 ml warmes Wasser
2 2 EL Öl
1 1 Stk. Eier
100 100 g Kokosraspeln

➤Zutaten für 1. Brot / Zubereitungszeit: 20 + 50 Minuten / mittel

Kokosbrot Rezept

Du liebst Kokos? Dann verwende es doch mal als Brotzutat! Verwöhne deine Gäste oder dich selbst mit unserem heutigen Kokosbrotrezept, das super sättigend, nährstoffgeballt und sogar glutenfrei ist! Das trendige Superfood Buchweizen unterstützt zudem deine Gehirnfunktionen, deinen Blutdruck, deine Cholesterinwerte, deinen Säure-Basen-Haushalt und deine Leber!

Zubereitung: 

  1. Mehle mit der Trockenhefe mischen. Whey hinzugeben. Salz, Xylit, Kokosmilch, Wasser (bis auf ca. 50 ml), Rübensirup und Öl verrühren. Ei trennen.
  2. Flüssigkeit zum Mehlmix gießen und Teig 5 Min. durchrühren. Eigelb und Kokosraspeln (bis auf 2 EL) untermischen. Teig zugedeckt ca. 2 Std. warm ruhen lassen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen (Ober/Unterhitze). Backform einfetten. Teig hineingeben. Mit Eiweiß bestreichen, mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und auf der zweiten Schiene von unten ca. 50 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Kokosbrot Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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