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Mandel-Kuchen-Ohne-Zucker

Low Carb Mandel Kuchen

Nährwerte

pro Stück
3,1g KH
104 Kcal
6,5g FETT
6,21g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
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200 200 g Mandelmehl
20 20 g Kokosmehl
1 1 TL Backpulver
1 1 TL Salz
1 1 TL Natron
55 55 g Xylit
40 40 g Erythrit
75 75 ml Kokosöl
2 2 Stk. Eier
160 160 g Apfelmus
80 80 g Heidelbeeren

➤ Zutaten für ca. 4-5 Personen (10-16 Kuchenstücke) / Zubereitungszeit: 45 min / mittel

Low Carb Mandel Kuchen

In unserem Turbo Mandel Kuchen Rezept findest du die beiden Low Carb Mehle Mandelmehl und Kokosmehl, zudem wird auch kein Zucker verwendet. Die besten Voraussetzungen um deinen leckeren Low Carb Kastenkuchen zuzubereiten. 

Zubereitung:

1) Heize den Ofen auf 170 g Umluft vor und fette eine Kastenform ein.
2) Mixe in einer Schüssel das Mandelmehl, Kokosmehl, Backpulver, Natron und Salz.
3) Verrühre in einer weiteren Schüssel mit einem Handmixer das Kokosöl, Erythrit und Xylit sowie die Eier, das Apfelmus und das Vanillearoma, bis alles gut vermengt ist. 
4) Vermenge nun den Inhalt der beiden Schüsseln und lasse dann die Masse für ca. 5 min quellen. Anschließend die Heidelbeeren unterrühren. 
5) Fülle den Teig in die vorbereitete Kuchenform und backe diesen ca. 25 min, bis er goldbraun ist und ein Teststäbchen sauber herauskommt.
6) Lass den Kuchen 15 min abkühlen, lockere dann mit einem Messer den Rand und lasse ihn komplett auskühlen, bevor du ihn aus der Form nimmst.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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