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ChiliSinCarne

Chilli Sin Carne

Nährwerte

pro Portion
293 Kcal
7g Fett
18g Eiweiß
13g KH

ZUTATEN

-
+
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200 200 g Soja-Granulat
400 400 g Mais
400 400 g Kidneybohnen
400 400 ml Gemüsebrühe
2 2 Stk. rote Paprikaschoten
1 1 Pkg. passierte Tomaten
1 1 EL Paprikapulver
3 3 Stk. kleine rote Chilischoten
1 1 EL Sojasauce
1 1 EL Pflanzenöl
1 1 Stk. große Zwiebel
2 2 Zehen Knoblauch
1 1 n.B. Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer)

➤Zutaten für 4 Portion / Zubereitungszeit: 35 Minuten / mittel

Veganes Chilli Sin Carne

Insbesondere in der Winterzeit gilt der mexikanische, feurige Klassiker als wärmende Low-Carb Leckerei! Doch es muss nicht immer Hackfleisch sein! Unser heutiges veganes, geschmacksexplosives Chili sin Carne verblüfft selbst eingefleischte Fleischarier! Hinzu kommen nährwertgeballte Zutaten und eine kinderleichte Zubereitung!

Zubereitung: 

  1. Sojagranulat in aufgekochter Gemüsebrühe einweichen und nach Anleitung zubereiten.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln. Chilis fein hacken.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten. Paprika dazugeben, kurz andünsten, abgetropftes Sojagranulat hineingeben und 5-6 Min. unter Rühren mitbraten.
  4. Passierte Tomaten, Chili, abgetropfte Kidneybohnen und Mais mit in die Pfanne geben. Alles aufkochen, ca. 10 min auf leichter Stufe köcheln lassen und mit den Gewürzen, Sojasauce, Xylit und fitmeals Ketchup abschmecken.

Chilli Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
Chilli Sin Carne Rezept PDF Download

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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