Kokos-Konfekt-Banner

Kokos-Konfekt-Rezept-klein

Kokos Konfekt

Nährwerte

pro Würfel
25,7 KALORIEN
1,77g KOHLENHYDRATE
2,1g FETT
0,9g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
45 45 g Müsli Motivation
150 150 g Kokosmilch (Dose)
15 15 g Erythrit

Kokos Konfekt Selber machen

Coco Jambo Olé - leckeres Kokos Konfekt das nicht nur zu Weihnachten schmeckt. Die kleinen Ecken solltet Ihr nach der Zubereitung gut gekühlt im Kühlschrank aufbwahren, denn nur so entsteht die optimale Konsistenz. Beim Verzehr schmilzt dann das leckere Konfekt auf der warmen Zunge.

Ausgelegt ist das Rezept und die Zutaten für ungefähr 20 kleine Konfektwürfel. 

Zubereitung der Kokos Ice Cream Bites

  • Die Kokosmilch am besten einen Tag vorher in den Kühlschrank stellen, sollte aber auch ohne lange vorkühlung gehen. 
  • Für das Konfekt dann den festeren Teil der Kokosmilch aus der Dose verwenden. 
  • Den festen Teil der Kokosmilch mit dem Erythrit aufschlagen und das Müsli unterheben
  • Die Masse in eine eckige Form streichen.
  • Mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen, danach in kleine Stücke schneiden und sofort verzehren, oder direkt wieder einfrieren.

 

Und fertig ist dein veganer Low Carb Snack, klar das viele Warten und kühlen ist natürlich nicht so der Hit, aber wenn man die leckeren Würfelchen erst mal probiert hat, weiß man das sich die Warterei vollkommen auszahlt.  

Wir wünschen gutes gelinken und viel Spaß beim snacken!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zurück zur Rezept Übersicht
Passende Artikel
MOTIVATION - Low Carb Protein Goji Beeren Schoko Müsli MOTIVATION - Low Carb Protein Goji Beeren...
Inhalt 90 Gramm (3,32 € * / 100 Gramm)
2,99 € *
Erythrit Erythrit - Low-Carb Zuckerersatz - 450g
Inhalt 450 Gramm (1,33 € * / 100 Gramm)
5,99 € * 7,99 € *
Alles in den Warenkorb