K-rbis-Porridge-Banner

Protein-Porridge-Profilbild

Kürbis Porridge

Nährwerte

pro Portion
279 Kcal
10g FETT
7g EIWEIß
37g KH

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
350 350 g Hokkaido Kürbis
1 1 Stk. Apfel
1 1 Stk. Banane
1 1 EL Kokosöl
200 200 ml Pflanzenmilch (Mandelmlich)
150 150 g schnellkoch Hirse
30 30 g Walnüsse
1 1 EL Zimt

➤Zutaten für 4 Personen / Zubereitungszeit: 30 Minuten / leicht

 Kürbis Porridge (Halloween Style)

Unser heutiges, leckeres Kürbis-Hirse-Porridge-Rezept ist ein wunderbarer, wärmender Tagesstart für kühle Herbst- und kalte Wintertage. Hirse ist glutenfrei und liefert dem Körper wertvolle Spurenelemente und Mineralstoffe, wie Eisen, Silizium und Magnesium. Der hohe Gehalt an Kieselsäure wirkt sich bei häufigem Verzehr besonders positiv auf Haare, Haut und Nägel aus. Passend zum Herbst haben wir die Hirse mit zimtig-aromatischem Kürbis kombiniert. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Zubereitung: 

  1. Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Kürbis waschen, entkernen und mit Schale in Würfel schneiden. Hokkaido-Würfel mit 1 EL flüssigem Kokosöl vermengen und auf das Backpapier geben.
  2. Kürbiswürfel bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten garen, bis die Würfel ganz weich sind.
  3. In der Zwischenzeit Hirse nach Anleitung zubereiten. Kürbisstücke zusammen mit Früchte, Zimt, Milch und Kokosblütenzucker im Mixer pürieren.
  4. Den Porridge in eine Schüssel geben und mit den Nüssen garniert (bei Bedarf Honig) noch warm servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

 


Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zurück zur Rezept Übersicht
Passende Artikel
Bio Kokosblütenzucker - Gesunder Zuckerersatz - 300g Bio Kokosblütenzucker - Gesunder Zuckerersatz -...
Inhalt 300 Gramm (1,66 € / 100 Gramm)
4,99 € 7,49 €
Bio Kokosblütenzucker Zuckerersatz 1kg Bio Kokosblütenzucker Zuckerersatz 1kg
Inhalt 1000 Gramm (1,19 € / 100 Gramm)
11,89 € 16,30 €
Alles in den Warenkorb