Quinoa-Salat-Rezept-Vegan-gesund5ae06ebc0451f

Quinoa-Salat-Vegan

Quinoa Salat vegan

Nährwerte

pro Portion
284 Kcal
44g KH
4g FETT
12g EIWEIß

ZUTATEN

-
+
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240 240 g Quinoa
400 400 ml Gemüsebrühe
4 4 Stk. Romatomaten
1 1 Stk. Salatgurke
3 3 Stk. Frühlingszwiebeln
2 2 Stk. kleine Paprika
1 1 Bund Petersilie
1/2 1/2 Bund Koriandergrün
1 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
4 4 EL fitmeals Ketchup
1 1 TL Zitronensaft
1 1 EL Sojasauce
➤ Zutaten für ca. 4 Personen / Zubereitungszeit: 20 min / mittel

Sommerlicher veganer Quinoa Salat 

Aromatische Gewürze, frische Zutaten und ein absoluter Augenschmaus: Heute stellen wir euch unseren veganen Quinoa Salat vor!
Ob in der Mittagspause, auf der Picknick-Decke oder auf dem Grilltisch - diese bunte Nährstoff-Bombe kommt überall gut an und ist in Windeseile zubereitet!

Zubereitung sommerlicher veganer Quinoa Salat  

  1. Quinoa unter fließendem Wasser gründlich abspülen, damit die Bitterstoffe entfernt werden
  2. In der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend abgedeckt abkühlen lassen und etwas auflockern.
  3. In der Zwischenzeit Tomaten, Gurke, Kräuter und Paprika klein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitronensaft, Ketchup und Kreuzkümmel gut miteinander vermischen.
  4. In Quinoa Mix unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 - 2 Stunden ziehen lassen.

Viel Spaß beim Nachmachen

 

 
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!
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