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Rote Beete Hummus

Nährwerte

pro Portion
93 Kcal
14 Fett
13 Eiweiß
10 KH

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
300 300 g Kichererbsen
2 2 Knollen gekochte rote Beete
1 1 Stk. Limette
3 3 EL gehackte Petersilie
3 3 EL Tahin
1 1 EL Olivenöl

➤Zutaten für ca. 250g / Zubereitungszeit: 20 Minuten / leicht

Rote Beete Hummus Rezept

Heute haben wir einen wahren Augenschmaus für dich – unseren Rote Beete Hummus! Süßlich pikant, voller wertvoller Zutaten und in Windeseile zubereitet macht er nicht nur als Dip zu Gemüsesticks, in Wraps oder ganz klassisch zu Falafel eine gute Figur! Rote Beete versorgt dich mit Eisen, Folsäure, Betain (gut für Leber, Galle und gute Laune) und blutreinigenden, immunstärkenden Stoffen. Tahin (Sesammus) ist ebenfalls eine Vitaminbome und reich an Kalzium. Kichererbsen bescheren einen ordentlichen Proteinkick und beinhalten einiges an Magnesium und Zink.

Zubereitung: 

  1. Kichererbsen abtropfen lassen, Rote Beete zerkleinern. Alle Zutaten in einen Mixer geben und vermengen.
  2. Mit Petersilie und ein paar Kichererbsen dekorieren und genießen.

Viel Spaß beim Nachmachen und genießen!


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