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SalatTacos

Salat Tacos

Nährwerte

pro Portion
201 Kcal
8g Fett
9g Eiweiß
6g KH

ZUTATEN

-
+
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2 2 Stk. Knoblauchzehen
8 ´8 Stk. Radieschen
2 2 Stk. Möhren
6 6 Blätter Römersalat
8 ´8 Stk. Radieschen
2 2 EL Sojasauce
1 1 EL Erdnussmus
1 1 n.B. Koreander, Salz & Pfeffer

➤Zutaten für 4 Personen / Zubereitungszeit: 25 Minuten / leicht

Salat Tacos

Unsere heutigen grünen Taco-Lieblinge verbreiten asiatische Aromen und versorgen den Körper mit reichlich Niacin für eine gesunde Haut. Die gefüllten Salatblätter ergeben ein herrlich leichtes Abendessen im Rahmen einer Low-Carb-Diät!

Zubereitung: 

  1. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Salatblätter waschen und trockenschleudern. Karotten raspeln. Radieschen in Scheiben schneiden. Erdnüsse mit einem großen Messer grob hacken.
  2. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch unter Rühren kurz anbraten. Tofu dazugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten mitbraten.
  3. Erythrit, Erdnüsse, Sojasauce und Erdnussmuß zufügen und weitere 1-2 Minuten garen. Gemüse auf die Salatblätter verteilen und mit Tofu-Erdnuss-Mix und Koriander garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat Taco Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
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Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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