Vegane-Smoothie-Bowl

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Vegane Smoothie Bowl

Nährwerte

pro Portion
233 Kcal
14g FETT
18g EIWEIß
22g KH

ZUTATEN

-
+
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200 200 g Hokkaido Kürbis
2 2 Stk. Bananen
80 80 ml Hafermilch
4 4 EL Pekannüsse
4 4 EL Chiasamen
4 4 EL Kürbiskerne
4 4 EL Gojibeeren

➤Zutaten für 1 Portionen/ Zubereitungszeit: 7 Minuten / leicht

Vegane Smoothie Bowl

Noch gesünder, vielseitiger und fruchtiger kann man den Tag kaum starten - als mit einer Smoothie Bowl -dem Smoothie zum Löffeln! Heute haben wir eine Schale pure Lebensfreude für dich, die super sättigt, das Auge mitessen lässt und dich mit wertvollen Inhaltsstoffen versorgt! Der Vitalstoff-, Nährstoff- und Ballaststoffreichtum des Kürbis machen ihn zu einem Superfood, das bei vielen Leiden – wie z. B. Entzündungen und Depressionen - lindernd wirkt.

Zubereitung: 

  1. Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kürbiswürfel bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10-15 Minuten garen. Anschließend abkühlen lassen.
  3. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Kürbiswürfel, Bananen, Whey und Erythrit in den MIxer geben und fein pürieren.
  4. Püree mit den restlichen Zutaten garniert servieren.

 Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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