Vegane-tofu-Pancakes

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Vegane Tofu Pancakes

Nährwerte

pro Portion
347 Kcal
19 KH
23 Protein
15 Fett

ZUTATEN

-
+
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200 200 g fester Tofu
2 200 Stk. Frühlingszwiebeln
4 4 EL gehackter Basilikum
1 1 Stk. Saft einer Zitrone
3 3 EL Senf
1 1 n.B. Salz, Pfeffer, Kurkuma

Vegane Tofu Pancakes

➤Zutaten für 4 Portionen / Zubereitungszeit 25 Minuten / leicht

Heute haben wir als Pancake-Füllung ein „kulinarisches Chamäleon“ für dich: Tofu! Er ist von Veggie-Tellern mittlerweile nicht mehr wegzudenken und liefert hochwertiges Eiweiß, B-Vitamine und Mineralstoffe wie Kalzium und Magnesium. Da er sehr fettarm ist, dabei jedoch viele wertvolle, mehrfach ungesättigte Fettsäuren enthält, sollte er unbedingt in deinen Ernährungsplan integriert werden – zum Beispiel in Form von unseren super schnellen Tofu-Pancakes!

Zubereitung: 

  1. Tofu trockentupfen und in eine Schüssel zerbröseln. Frühlingszwiebeln und Basilikum klein hacken und dazu geben. Restliche Zutaten vermengen und mit Gewürzen abschmecken.
  2. Tofumix in der Pfanne anbraten und beiseite stellen. Crepes nach Anleitung zubereiten.
  3. Tofumix auf Crepes geben und aufrollen. Mit Basilikum-Blättern dekorieren.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Tags: Pancakes, vegan

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