Summer-Rolls

SommerRolle

Vegane Summer Rolls

Nährwerte

pro Portion
198 Kcal
5 KH
3 Protein
9 Fett

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
4 4 Blätter Reispapier
50 50 g Rotkraut
1 50 Schote gelbe Paprika
5 5 Stk. Radieschen
1 1 n.B Koriander, Sesam, Chili, Salz, Pfeffer

Erdnuss Dip

3 3 EL Erdnuss-Mus
1 1 TL Xylit
1 1 Saft Einer Limette
1 1 TL Ingwer

Vegane Summer Rolls

➤Zutaten für 4 Rollen / Zubereitungszeit 30 Minuten / leicht

Unser heutiges veganes Summer Roll Rezept ist Augen– und Gaumenschmaus in einem! Für Vitamine satt sorgt das mit Gemüse vollgepackte Innere der dekorativen Röllchen. Nussig-süß wird es mit dem Erdnuss-Dip. So einfach und so lecker geht Clean-Eating!

Zubereitung: 

  1. Gemüse je nach Sorte in Stifte oder Scheiben schneiden. Eine große Schüssel mit warmem Wasser füllen. Jedes Reispapierblatt für 15 Sekunden eintauchen, sodass es weich wird - aber nicht auseinanderfällt.
  2. Reispapier auf einer sauberen Arbeitsfläche ausbreiten. Gemüse, Gewürze, Chili, Kräuter und Blüten in die Mitte auf etwa ein Drittel des Reispapiers legen. Ränder einschlagen und das Papier einrollen.
  3. Zutaten für den Dip in ein Schälchen geben, gut umrühren und mit Rollen servieren.

Vegane Summer Rolls Rezept als PDF: 

Neu: Das Rezept findest du jetzt praktisch und übersichtlich als PDF aufbereitet
Vegane Summer Rolls Rezept PDF Download

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

zurück zur Rezept Übersicht
Passende Artikel
Xylit gesunder Zuckerersatz 1kg ZUM PRODUKT Xylit gesunder Zuckerersatz 1kg
Inhalt 1000 Gramm (1,19 € * / 100 Gramm)
11,89 € * 15,50 € *
Alles in den Warenkorb