Pilzpfanne-Low-Carb

Pilzpfanne-Beitragsbild

Pilzpfanne Low Carb

Nährwerte

pro Portion
191 Kcal
12g FETT
5g EIWEIß
22g KH

ZUTATEN

-
+
Alles in den Warenkorb
400 400 g Kartoffeln
200 200 g Pilze nach Wahl
1 1 Bund frische Petersilie
1 1 Stk. rote Zwiebel
2 2 Zehen Knoblauch
3 3 EL Olivenöl

➤Zutaten für 4 Personen / Zubereitungszeit: 30 Minuten / leicht

Herbstliche Pilzpfanne

Pilzliebhaber kommen heute voll auf ihre Kosten: Eine Pilzpfanne sorgt für intensiven Pilzgeschmack und bringt uns so richtig schön in Herbststimmung. Kartoffeln sind vollgepackt mit Vitamin C, B1 und B2 sowie Niacin, Vitamin B5 und Vitamin B6. Auch als Quelle für Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Phosphor und Magnesium ist die runde Knolle bekannt. Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!

Zubereitung: 

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 min. kochen. In der Zwischenzeit Pilze putzen und geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln abgießen, in der Pfanne grob zerdrücken und kurz knusprig anbraten. Pilze, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und ca. 3-5 Min. braten. Mayo unterrühren.
  3. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie dekorieren.

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen!


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